FC2ブログ

【レシピ】串揚げ 



【材料】
豚肉(カレー・シチュー用)
タマネギ(食べやすい大きさに)
じゃがいも(ゆでて食べやすい大きさに)

【作り方】
1、くしに材料をさす。
2、小麦粉、卵、パン粉と衣をつける。
3、高温であげる。

【コメント】
串揚げの形にすることで、いつもと違った見栄えになるので豪華に見えます。あと、豚カツ用の肉を買うよりもコストパフォーマンスはいいかも。
スポンサーサイト



| HOME |
Copyright © ヒビログ All Rights reserved.

プロフィール

omochi

Author:omochi
FC2ブログへようこそ!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード